标题: jquery的生成目录toc插件

时间: 2013-11-13 12:38:37

正文:

toc 全程 table of content , 也就是目录或者索引。虽然后台生成更利于 SEO 等, jquery 前端生成目录的方式也不错。比较好的方式是现在百度百科最新的浮动 toc , 并且目录和内容双向同步。jquery中有类似的插件:

        转载请注明出处 http://blog.hickwu.com/posts/307 by Hick

Tocify

demo 中固定位置显示,而且自动折叠和打开子菜单,动画效果也不错,非常喜欢。

Fixed Table of Contents Dropdown Menu with jQuery

跟 Tocify 非常接近,动画效果等都比较好,貌似目录内容不同步,默认折叠了全部。

samaxesjs 的 jquery.toc-1.1.4.min.js

生成的目录还带我最喜欢的表示层级的数字,非常不错。

Table of Contents jQuery Plugin

demo 中有固定显示的。

TOC

固定位置显示,支持双向同步,不过默认没有折叠子菜单。

查看更多文章
分享到:


分享到: