标题: github上star超过500的Emacs项目概要

时间: 2015-03-29 01:44:31

正文:

github 的 star 数量会受项目时间以及被传播的情况等影响, 会一定程度上反应一些情况, 只是参考, 不用太当回事. github 搜索条件: emacs stars:>500 综合 language:"Emacs Lisp" stars:>500 ,有部分跟 Emacs 关系不是那么大的我人肉过滤. 由于个人英语理解能力等因素, 可能有些描述不大准, 仅供参考, 欢迎纠错, 如有更细我会在 http://blog.hickwu.com/posts/337 这里发布.

        转载请注明出处 http://blog.hickwu.com/posts/337 by Hick

排名前 3 的可以说都只是是三个 Emacs 配置包:

ps.

!!!!!! 如果转载的特别注意下面的微信二维码, 有效期只有 7 天, 要么不带 ps. 以下的内容, 要么就直接引用二维码图片地址, 我观察有价值的话会持续更新对应的二维码保证有效.

微信群附加说明:

查看更多文章
分享到:


分享到: