标题: 实在懒得理解的zf

时间: 2014-03-02 02:27:15

正文:

zend framework 这种所谓官方的东西, 不知道为什么怎么看怎么别扭。 今天安装一个使用 zend framework 的 php 程序包, 从 windows 下安装好的包, 拷贝到 ubuntu 下, 死活出下面的错。

[Sat Mar 01 22:18:53 2014] [error] [client 64.202.161.41] PHP Fatal error:  
Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/Zend/Cache/Backend/File.php

或者

[Sat Mar 01 22:17:24 2014] [error] [client 218.17.233.238] PHP Fatal error:  
Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/Zend/Cache/Backend/File.php on line 920

        转载请注明出处 http://blog.hickwu.com/posts/321 by Hick

查看还以为在下载什么大文件,才这么消耗内存和时间,搜了下, 发现竟然有其他人遇到类似的问题, 支招删除某 cache 目录。 意思是这个出错文件是 zend framework 的 cache 生成程序,出这个错是有老的 cache 文件不可操作。 跟微软一样不争气的家伙,不知道说什么好了...

查看更多文章
分享到:


分享到: